Neue Informations- und Kommunikationstechnologien in der Ernährungsindustrie und im Lebensmittelhandel
Brigitte Schmid
Broschiertes Buch

Neue Informations- und Kommunikationstechnologien in der Ernährungsindustrie und im Lebensmittelhandel

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
38,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Diplomarbeit aus dem Jahr 1998 im Fachbereich Medien / Kommunikation - Medienökonomie, -management, Note: 2,0, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn (Landwirtschaftliche Fakultät, Spezielle Betriebswirtschaftslehre II), Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsangabe:Zusammenfassung:Neue Informations- und Kommunikationstechnologien (IuK-Technologien) durchdringen in zunehmendem Maß alle Bereiche des gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Lebens. Erhebliche Leistungssteigerungen der Technologien in Verbindung mit einem raschen Preisverfall tragen zu dieser Entwicklung bei. Zunehmende Gl...