
Gebundenes Buch
Natürlich einmachen
Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
Herausgegeben: Spreng, Anna
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Haltbarmachen wie zu Grossmutters Zeiten ist im Trend- Nur frisch ist besser und gesünder- Aus der Praxis für die Praxis- Die besten Einmachmethoden
Anna Spreng war früher Hauswirtschaftslehrerin und ist Gärtnerin aus Passion. Ihr Spezialgebiet ist das Haltbarmachen von Lebensmitteln, das sie auch in Kursen weitergibt.
Produktdetails
- Verlag: FONA
- 2. Aufl.
- Seitenzahl: 192
- Erscheinungstermin: April 2016
- Deutsch
- Abmessung: 287mm x 210mm x 20mm
- Gewicht: 911g
- ISBN-13: 9783037805886
- ISBN-10: 3037805889
- Artikelnr.: 44243875
Herstellerkennzeichnung
Brockhaus Kommission
Kreidlerstraße 9
70806 Kornwestheim
info@brocom.de
Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn du die erste Bewertung schreibst!
Eine Bewertung schreiben
Eine Bewertung schreiben
Andere Kunden interessierten sich für