
NATIONALE FRÜCHTE UND IHRE PHENOLISCHE CHARAKTERISIERUNG
Biologische Aktivitäten und Prävention von oxidativem Stress
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
29,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Oxidativer Stress spielt eine wesentliche Rolle bei der Entstehung chronischer Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, neurodegenerativen Erkrankungen und verschiedenen Neoplasien. Eine hohe Belastung mit prooxidativen Faktoren kann strukturelle Defekte in der mitochondrialen Desoxyribonukleinsäure (DNA) sowie funktionelle Veränderungen in den katalytischen Prozessen verschiedener Enzyme und Zellstrukturen verursachen, die zu Mutationen in der Genexpression führen. Dieses Buch zeigt die chemische Zusammensetzung (antioxidative Verbindungen) einiger nationaler Früchte (Apfel,...
Oxidativer Stress spielt eine wesentliche Rolle bei der Entstehung chronischer Krankheiten wie Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes, neurodegenerativen Erkrankungen und verschiedenen Neoplasien. Eine hohe Belastung mit prooxidativen Faktoren kann strukturelle Defekte in der mitochondrialen Desoxyribonukleinsäure (DNA) sowie funktionelle Veränderungen in den katalytischen Prozessen verschiedener Enzyme und Zellstrukturen verursachen, die zu Mutationen in der Genexpression führen. Dieses Buch zeigt die chemische Zusammensetzung (antioxidative Verbindungen) einiger nationaler Früchte (Apfel, Birne, Medronho, Schlehe), die in der Ernährung der portugiesischen Bevölkerung unterbewertet sind und/oder werden.