Nährwert von Bockshornkleesamen und Bockshornkleeresten für Geflügel
Yasothai Ramalingam
Broschiertes Buch

Nährwert von Bockshornkleesamen und Bockshornkleeresten für Geflügel

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
45,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Bockshornklee (Trigonella foenum-graecum L.) ist auf Hindi als Methi und auf Tamil als Vendayam bekannt. Indien ist der weltweit größte Produzent von Bockshornklee. Bockshornkleesamen werden oft geröstet, um ihre Bitterkeit zu verringern und ihren Geschmack zu verbessern. Das in Bockshornklee enthaltene Galactomannan senkt nachweislich den Blutzuckerspiegel. Daher wird Galactomannan auf industrieller Ebene abgetrennt (z. B. von M/s. E.I.D. Parry (India) Limited, Bio Products Division, Cuddalore, Tamilnadu, Indien), um daraus ein antidiabetisches Nutrazeutikum herzustellen. Galactomannan ist...