33,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in über 4 Wochen
payback
17 °P sammeln
  • Gebundenes Buch

In seinem Werk Nachricht von der Kriebelkrankheit und ihren wahrscheinlichen Ursachen aus dem Genusse des Mutterkorns beschreibt der Schweizer Arzt Samuel A. D. Tissot die Symptome und Ursachen einer Krankheit, die im 18. Jahrhundert große Teile Europas befiel: die Kriebelkrankheit. Tissot ist einer der ersten, der einen Zusammenhang zwischen dem Verzehr von Roggenbrot und der Krankheit herstellt. Ein wichtiger Beitrag zur medizinischen Forschung der damaligen Zeit. This work has been selected by scholars as being culturally important, and is part of the knowledge base of civilization as we…mehr

Produktbeschreibung
In seinem Werk Nachricht von der Kriebelkrankheit und ihren wahrscheinlichen Ursachen aus dem Genusse des Mutterkorns beschreibt der Schweizer Arzt Samuel A. D. Tissot die Symptome und Ursachen einer Krankheit, die im 18. Jahrhundert große Teile Europas befiel: die Kriebelkrankheit. Tissot ist einer der ersten, der einen Zusammenhang zwischen dem Verzehr von Roggenbrot und der Krankheit herstellt. Ein wichtiger Beitrag zur medizinischen Forschung der damaligen Zeit. This work has been selected by scholars as being culturally important, and is part of the knowledge base of civilization as we know it. This work is in the "public domain in the United States of America, and possibly other nations. Within the United States, you may freely copy and distribute this work, as no entity (individual or corporate) has a copyright on the body of the work. Scholars believe, and we concur, that this work is important enough to be preserved, reproduced, and made generally available to the public. We appreciate your support of the preservation process, and thank you for being an important part of keeping this knowledge alive and relevant.