Frank Höchsmann
Broschiertes Buch

Nachhaltige und umweltfreundliche Qualitätsstandards für Hotels und Restaurants

Dritter Teil: Qualitätsmanagement für die Restaurantleitung

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
14,99 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Die Hotel- und Touristikbranche ist weltweit im Wandel und erlebt gerade jetzt stürmische Zeiten. Einerseits haben wir es mit der Coronavirus Pandemie zu tun, andererseits mit der Digitalisierungswelle und Veränderungen der Touristen- und Gästewünsche. Wir haben diese großen Herausforderungen angenommen und präsentieren Ihnen nachhaltige und umweltfreundliche Qualitätsstandards für Hotels und Restaurants. Die Qualitätsstandards haben wir in drei Nachschlagewerke geteilt:Erster Teil: Qualitätsmanagement für die BetriebsleitungZweiter Teil: Qualitätsmanagement für den HotelbereichDr...