39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Bleichspargel zählt zu dem wichtigsten Gemüse in Deutschland. Insbesondere die hohen Qualitätsansprüche zeichnen den Spargelmarkt aus. Insbesondere wird hierbei auf unverfärbten Spargel auf dem Markt besonderes Augenmerk gelegt. Rosa-violette Verfärbungen entstehen durch die sogenannte Anthocyansynthese, die temperatur- und lichtabhängig ist. Aus diesem Grund muss der Spargelanbauer insbesondere auf die richtige Nacherntebehandlung des Spargels achten, damit er auf dem Markt bestehen kann.

Produktbeschreibung
Bleichspargel zählt zu dem wichtigsten Gemüse in Deutschland. Insbesondere die hohen Qualitätsansprüche zeichnen den Spargelmarkt aus. Insbesondere wird hierbei auf unverfärbten Spargel auf dem Markt besonderes Augenmerk gelegt. Rosa-violette Verfärbungen entstehen durch die sogenannte Anthocyansynthese, die temperatur- und lichtabhängig ist. Aus diesem Grund muss der Spargelanbauer insbesondere auf die richtige Nacherntebehandlung des Spargels achten, damit er auf dem Markt bestehen kann.
Autorenporträt
Erlangung der allgemeinen Hochschulreife in Recklinghausen (2013) Erlangung des Berufstitels Landwirt in Münster (2015) Erlangung des akademischen Hochschulgrades Bachelor of Science in Osnabrück (2018)