MYKOBIOTA-VERUNREINIGUNG UND VORKOMMEN VON AFLATOXINEN IN MAISMEHL

MYKOBIOTA-VERUNREINIGUNG UND VORKOMMEN VON AFLATOXINEN IN MAISMEHL

MYKOBIOTA UND AFLATOXINE IN VORGEKOCHTEM MAISFLOCKENMEHL, DAS IN GEMEINDEN VON BAHIA/BRASILIEN VERKAUFT WIRD

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
37,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Mykotoxine sind sekundäre Metaboliten, die von Pilzen produziert werden und ein potenzielles Risiko für die menschliche Gesundheit darstellen, wenn sie in Lebensmitteln vorhanden sind. Unter den Mykotoxinen sind die Aflatoxine die wichtigsten und am meisten untersuchten. Das Vorhandensein von toxigenen Pilzen in Maismehl ist nicht notwendigerweise das Vorhandensein von Mykotoxinen, sondern stellt eine Warnung für eine erhöhte Aufmerksamkeit gegenüber landwirtschaftlichen Praktiken dar, sowohl bei der Wahl des Getreides für den Anbau, der Maisernte, dem Transport, der Verarbeitung zu Mehl...