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Der Restaurantkritiker Wolfram Siebeck kennt wie kaum ein anderer die Gastronomie Südfrankreichs, wohnt er doch die meiste Zeit des Jahres in dieser Region. Auf der Suche nach dem guten regionalen Essen mit authentischen Wurzeln werden sowohl die beliebten und bekannten Ziele der Frankreichliebhaber als auch die weniger erforschten Dörfer im Hinterland erkundet, wo in einer kleinen Auberge der Gast oft von der ganzen Familie verwöhnt wird. Wolfram Siebeck erklärt detailliert den Weg zu den Restaurants. Er schildert die Atmosphäre der Häuser, ihre meist traumhafte Lage in den Landschaften der…mehr

Produktbeschreibung
Der Restaurantkritiker Wolfram Siebeck kennt wie kaum ein anderer die Gastronomie Südfrankreichs, wohnt er doch die meiste Zeit des Jahres in dieser Region. Auf der Suche nach dem guten regionalen Essen mit authentischen Wurzeln werden sowohl die beliebten und bekannten Ziele der Frankreichliebhaber als auch die weniger erforschten Dörfer im Hinterland erkundet, wo in einer kleinen Auberge der Gast oft von der ganzen Familie verwöhnt wird. Wolfram Siebeck erklärt detailliert den Weg zu den Restaurants. Er schildert die Atmosphäre der Häuser, ihre meist traumhafte Lage in den Landschaften der Provence und der Cote d'Azur. Er stellt die Besitzer und die Küchenchefs vor und charakterisiert die Vorzüge ihrer Kochkunst. Im Anhang wird über typisch südfranzösische Spezialitäten informiert.