Mikroverkapselung von Milchsäurebakterien zur Herstellung einiger Verbindungen
Hoda S. El-Sayed
Broschiertes Buch

Mikroverkapselung von Milchsäurebakterien zur Herstellung einiger Verbindungen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
71,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Diese Studie wurde durchgeführt, um die Wirkung mikroverkapselter Methoden unter Verwendung von Natriumalginat, -Carrageenan, Magermilch und Molkenprotein auf die Produktion einiger wichtiger Verbindungen (Exopolysaccharide, Acetaldehyd, Diacetyl und Vitamin B12) unter Verwendung mikroverkapselter probiotischer Stämme zu bewerten. Auch die geeignete Inkubationszeit, Temperaturgrad, pH-Wert und Wachstumsmedium für eine maximale Produktion wichtiger Verbindungen mit mikroverkapselten Stämmen wurde untersucht. Mikroverkapselte Stämme mit Natriumalginat ergaben die größte Produktion von Exo...