Mikrobieller Verderb von Fisch und Kontrollmaßnahmen

Mikrobieller Verderb von Fisch und Kontrollmaßnahmen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
54,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Fische gehören zu den Chordatieren, die keine Tetrapoden sind, d. h. zu den Tieren mit einem Rückgrat, das zeitlebens Kiemen hat und Gliedmaßen in Form von Flossen besitzt. Fisch ist weltweit eine wichtige Nahrungsquelle für die Menschheit und eine sehr wichtige Quelle für tierisches Eiweiß. Die wichtigsten Bestandteile von Fisch sind Wasser, Eiweiß, Lipide, Asche, Vitamine, Mineralien und Kohlenhydrate. Der Proteingehalt beträgt 50-95 % der Gesamtfeststoffe des Muskelgewebes und setzt sich aus sarkoplasmatischen, myofibrillären und stromalen Proteinen zusammen. Schon kurz nach dem To...