84,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Um dies zu verhindern, werden Biokonservierungsmittel wie organische Säuren und Bakteriozine wirksam gegen die verderblichen Mikroorganismen eingesetzt. In Zukunft werden Biokonservierungsmittel verstärkt in Lebensmitteln eingesetzt, da sie für Mensch und Umwelt nicht toxisch sind. Sie werden die Haltbarkeit von gelagerten Lebensmitteln verbessern.

Produktbeschreibung
Um dies zu verhindern, werden Biokonservierungsmittel wie organische Säuren und Bakteriozine wirksam gegen die verderblichen Mikroorganismen eingesetzt. In Zukunft werden Biokonservierungsmittel verstärkt in Lebensmitteln eingesetzt, da sie für Mensch und Umwelt nicht toxisch sind. Sie werden die Haltbarkeit von gelagerten Lebensmitteln verbessern.
Autorenporträt
Ich habe mein Grundstudium der Landwirtschaft und mein Aufbaustudium im Bereich der landwirtschaftlichen Mikrobiologie an der Universität Annamalai, Tamilnadu, Indien, Asien, erfolgreich abgeschlossen. Ich interessiere mich für den Bereich Lebensmittelmikrobiologie und habe Kenntnisse über den Verderb von Lebensmitteln erworben.