43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch enthält die Daten der erdlosen Kultur, Microgreens, in denen die Autoren versucht haben, sich auf Mangold und Grünen Senf zu konzentrieren. In dieser Forschungsarbeit wurde insbesondere die Wirkung verschiedener Nährstoffkombinationen, pH- und EC-Werte auf das Wachstum von Mangold und Grünem Senf untersucht.Diese Studie hat die Produktion von nur zwei Mikrogrünarten gezeigt, aber frühere Studien haben gezeigt, dass nicht alle Mikrogrüns alle Vitamine und Mineralien enthalten und es daher ratsam ist, mehrere Mikrogrüns als ausgewogene Ernährung zu konsumieren.Die Produktion von…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Buch enthält die Daten der erdlosen Kultur, Microgreens, in denen die Autoren versucht haben, sich auf Mangold und Grünen Senf zu konzentrieren. In dieser Forschungsarbeit wurde insbesondere die Wirkung verschiedener Nährstoffkombinationen, pH- und EC-Werte auf das Wachstum von Mangold und Grünem Senf untersucht.Diese Studie hat die Produktion von nur zwei Mikrogrünarten gezeigt, aber frühere Studien haben gezeigt, dass nicht alle Mikrogrüns alle Vitamine und Mineralien enthalten und es daher ratsam ist, mehrere Mikrogrüns als ausgewogene Ernährung zu konsumieren.Die Produktion von Mikrogrüns in erdeloser Kultur hat sich als zeit-, energie- und wassersparend erwiesen.Auf der Grundlage der Ergebnisse dieser Studie lässt sich sagen, dass die Nährstoffbehandlung die Qualität und Quantität des Mikrogrüns verbessert.Diese Studie vermittelt eine klare Vorstellung von den potenziellen Vorteilen von Mikrogrüns. Mikrogrüns können auf sehr kleinem Raum angebaut werden und benötigen keine Pestizide oder Insektizide. Daher können sie auch zu Hause angebaut und verzehrt werden.
Autorenporträt
Frau Jemima Macwan war MSc Gartenbau- und Gartenmanagementstudentin an der Abteilung für Botanik, School of Science, Universität Gujarat. Dr. Dhruv Pandya war der Mentor des Projekts. Das gesamte Projekt wurde von Dr. Archana Mankad und Dr. Himanshu Pandya geleitet.