Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 4,80 €
  • Gebundenes Buch

Peggy Porschen ist der "süße Liebling" der Londoner Promis. Ihre Kunstwerke aus Teig und Zuckerguss begeistern Stars wie Elton John oder Stella McCartney. Vor vier Jahren hat die gebürtige Rheinländerin ein Tortenstudio in der britischen Metropole eröffnet - heute setzt sie an der Themse die kreativen Trends. Kein Wunder, dass Peggy Porschen auch den Süßmäulern in Deutschland längst ein Begriff ist. Um in den Genuss ihrer originellen Backwerke zu kommen, muss man aber nicht extra nach London reisen. Denn jetzt präsentiert die "Bäckerin der Stars" ihre schönsten Kreationen zum Selberbacken und…mehr

Produktbeschreibung
Peggy Porschen ist der "süße Liebling" der Londoner Promis. Ihre Kunstwerke aus Teig und Zuckerguss begeistern Stars wie Elton John oder Stella McCartney. Vor vier Jahren hat die gebürtige Rheinländerin ein Tortenstudio in der britischen Metropole eröffnet - heute setzt sie an der Themse die kreativen Trends. Kein Wunder, dass Peggy Porschen auch den Süßmäulern in Deutschland längst ein Begriff ist. Um in den Genuss ihrer originellen Backwerke zu kommen, muss man aber nicht extra nach London reisen. Denn jetzt präsentiert die "Bäckerin der Stars" ihre schönsten Kreationen zum Selberbacken und -dekorieren. Ob Hochzeit, Geburtstag, Taufe,Valentinstag oder Party - in ihrem Buch findet man für jeden Anlass fantasievoll verzierte Torten, Plätzchen oder Kuchen. Originelle Designs und pastellige Farben gelten als Markenzeichen von Peggy Porschens filigraner Zuckerbäckerei. Ihre Torten und Cookies sind für ambitionierte Hobbybäcker mit Fingerspitzengefühl Herausforderung und Vergnügen zugleich. Nur Plätzchen- und Kuchenbacken war gestern, mit Peggy Porschen wird es ein kreatives Highlight - garantiert sweet and stylish!
Autorenporträt
Peggy Porschen, mehrfach ausgezeichnete Buchautorin und Unternehmerin, avancierte mit ihrer 2003 gegründeten Firma Peggy Porschen Cakes schnell zur führenden Konditorin und Kuchendekorateurin im Vereinigtem Königreich. Ihr unverwechselbarer Stil trug ihr zahlreiche Aufträge für exklusive Festtagstorten und andere Backwaren ein. Seit Oktober 2010 macht sie ihre exquisite "Tortenkunst" in ihrem eigenen Cafe im Londoner Stadtteil Belgravia einem breiten Publikum zugänglich.