• Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Der Mond beeinflusst Aufnahmefähigkeit und Wirkung der Nahrungsmittel in unserem Organismus. Wer diesen Mondrhythmus kennt und zur rechten Zeit die richtigen Gerichte auf den Tisch bringt, ernährt sich nicht nur gesund, sondern kann auch den vollen Geschmack der Lebensmittel genießen. Helga Föger, die Herausgeberin der erfolgreichen Heyne/Ludwig-Mondkalender, erläutert diese Zusammenhänge und offeriert zugleich die besten Mond-Rezepte aus ihrer Heimat.

Produktbeschreibung
Der Mond beeinflusst Aufnahmefähigkeit und Wirkung der Nahrungsmittel in unserem Organismus. Wer diesen Mondrhythmus kennt und zur rechten Zeit die richtigen Gerichte auf den Tisch bringt, ernährt sich nicht nur gesund, sondern kann auch den vollen Geschmack der Lebensmittel genießen. Helga Föger, die Herausgeberin der erfolgreichen Heyne/Ludwig-Mondkalender, erläutert diese Zusammenhänge und offeriert zugleich die besten Mond-Rezepte aus ihrer Heimat.
Autorenporträt
Helga Föger, aufgewachsen in Tirol,lebt zurückzogen in der ländlichen Idylle. Seit vielen Jahren beschäftigt sie sich intensiv mit Mystik, Astrologie und alten, vergessenen Denkformen und Kulturen. Die so erworbenen Kenntnisse setzt sie in ihrem alltäglichen, im Einklang mit der Natur geführten Leben auch praktisch um.
Helga Föger gilt als ausgewiesene Kennerin des über Jahrhunderte angesammelten und überlieferten Mondwissens.