Marktplatzangebote
2 Angebote ab € 4,50 €
  • Gebundenes Buch

Um einen leckeren Kuchen zu backen, bedarf es nicht nur Milch, Mehl und Eiern! Für einen wirklich köstlichen Kuchen benötigt man vor allem Berghänge mit frischen Kräutern für glücklich Kühe, eine traditionelle Getreidemühle und einen fachkundigen Hühnerbauern. Aber auch Rorzuckerfelder, das große weite Meer und ferne Länder, die die besten Vanilleschoten bereithalten...
Die ganze Welt in einem Kuchen.

Produktbeschreibung
Um einen leckeren Kuchen zu backen, bedarf es nicht nur Milch, Mehl und Eiern! Für einen wirklich köstlichen Kuchen benötigt man vor allem Berghänge mit frischen Kräutern für glücklich Kühe, eine traditionelle Getreidemühle und einen fachkundigen Hühnerbauern. Aber auch Rorzuckerfelder, das große weite Meer und ferne Länder, die die besten Vanilleschoten bereithalten...

Die ganze Welt in einem Kuchen.
Autorenporträt
Barroux wurde in Frankreich geboren. Er studierte Grafik und Architektur. 1996 siedelte er nach Kanada über und widmete sich ganz der Illustration. Nach einer Zwischenstation in New York lebt er heute wieder Frankreich.

Alice Brière-Haquet, Jahrgang 1979, arbeitete zunächst als Lehrerin in Frankreich. Seit den Geburten ihrer drei Kinder widmet sie sich dem Schreiben. Sie hat bisher einige Kinderbücher in namhaften französischen Verlagen veröffentlicht. Alice Brière-Haquet lebt mit ihrer Familie in Caen.

Barroux wurde in Frankreich geboren. Er studierte Grafik und Architektur. 1996 siedelte er nach Kanada über und widmete sich ganz der Illustration. Nach einer Zwischenstation in New York lebt er heute wieder Frankreich.