Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 5,00 €
  • Broschiertes Buch

Schokolade schmeckt immer und in jeder Form, sei es als verführerisch feuchter Kuchen, als luftig-leichte Mousse oder als knusprige kleine Knabberei - sie ist der Inbegriff von Genuss und Verführung pur. Nach ihrem ersten, mehrfach ausgezeichneten internationalen Bestseller zum Thema Schokolade widmet sich Trish Deseine in ihrem neuen Buch wiederum ganz der zartschmelzenden Verführung. Über 125 Rezepte - von ihren bekannten Klassikern über raffinierte Neukreationen bis hin zu ungewöhnlichen Kombinationen mit salzigen und pikanten Zutaten -, die alle ihr Markenzeichen tragen: unkomplizierte,…mehr

Produktbeschreibung
Schokolade schmeckt immer und in jeder Form, sei es als verführerisch feuchter Kuchen, als luftig-leichte Mousse oder als knusprige kleine Knabberei - sie ist der Inbegriff von Genuss und Verführung pur. Nach ihrem ersten, mehrfach ausgezeichneten internationalen Bestseller zum Thema Schokolade widmet sich Trish Deseine in ihrem neuen Buch wiederum ganz der zartschmelzenden Verführung. Über 125 Rezepte - von ihren bekannten Klassikern über raffinierte Neukreationen bis hin zu ungewöhnlichen Kombinationen mit salzigen und pikanten Zutaten -, die alle ihr Markenzeichen tragen: unkomplizierte, schnelle, immer wieder überraschende, oft frisch und fröhlich improvisierte Rezepte, die immer gelingen und wunderbar schmecken. Dazu eine Fülle verführerischer Bilder und alle notwendingen praktischen Informaionen zu Grundzutaten, Techniken und Grundrezepten.
Autorenporträt
Deseine, Trish
lebt seit vielen Jahren in Frankreich, Tätigkeit in Marketing und Kommunikation, Mutter von vier Kindern. Gründerin und Leiterin einer Firma, die hochwertige Geräte und Ingredienzien für die Küche vertreibt. Ihr Markenzeichen sind unkomplizierte, leicht umsetzbare, oft überraschende Kreationen. Autorin u.a. der erfolgreichen Titel "Verrückt nach Schokolade", "Verrückt nach Karamell" und "I love cake". Ihre Bücher wurden vielfach ausgezeichnet, darunter mit dem "World Gourmand Cookbook Award" und dem "French Gourmand Cookbook Award".