Marktplatzangebote
5 Angebote ab € 3,60 €
  • Gebundenes Buch

Mecklenburg, das Land zwischen Ostseeküste und der Mark Brandenburg, hat kulinarisch viel zu bieten. Neben Fischen und Meeresfrüchten gibt es Wildspezialitäten, da die ausgedehnten Wälder ausgezeichnete Jagdgebiete sind. In mehr als 60 Rezepten stellt dieser Band die mecklenburgische Küche vor.

Produktbeschreibung
Mecklenburg, das Land zwischen Ostseeküste und der Mark Brandenburg, hat kulinarisch viel zu bieten. Neben Fischen und Meeresfrüchten gibt es Wildspezialitäten, da die ausgedehnten Wälder ausgezeichnete Jagdgebiete sind. In mehr als 60 Rezepten stellt dieser Band die mecklenburgische Küche vor.
Autorenporträt
Karin Iden ist diplomierte Diätassistentin, arbeitet seit 20 Jahren für Zeitschriften- und Buchverlage und ist Mitglied des Food Editor Club Deutschland

Hans Joachim Döbbelin ist Star-Food-Fotograf und Buchautor. Studium der Kunstgeschichte, Archäologie und Psychologie. Betreibt heute ein Studio für Foodfotografie in Schwäbisch Gmünd sowie in der Toskana Anbau von biologischem Wein und Olivenöl.