Mathematisch-Statistische Modellierung von Schäumen
Daniel Anaya
Broschiertes Buch

Mathematisch-Statistische Modellierung von Schäumen

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
74,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Diplomarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Mathematik - Angewandte Mathematik, Note: 1,3, Fachhochschule Weihenstephan; Abteilung Triesdorf (Garten- und Lebensmitteltechnologie, Studiengang Lebensmitteltechnologie), Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsangabe:Einleitung:Eine Dispersion von Gas in Flüssigkeit bezeichnet man als Schaum, falls der Gasanteil überwiegt. Im Bereich der Kosmetik oder der Lebensmitteltechnik sind stabile Schäume erwünscht. Beispielhaft erwähnt seien Rasierschaum, Bierschaum oder der Schokokuss. Es ist sehr leicht Schäume herzustellen, doch überraschend schwier...