
Maniokblätter: Antioxidative Verbindungen und Fettsäureprofil
Charakterisierung von antioxidativen Verbindungen und Fettsäuren aus verschiedenen Sorten und im unterschiedlichen Alter der Pflanzen
Versandkostenfrei!
Versandfertig in 6-10 Tagen
35,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
In diesem Buch wird Maniokblattmehl als eine Alternative für die wachsende Nachfrage nach Nahrungsmitteln vorgestellt, da es reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralien ist und im Vergleich zu herkömmlichem Blattgemüse wenig kostet. Die Suche nach natürlichen Stoffen wie Antioxidantien und Fettsäuren aus der Omega-3-Familie, die vor allem der Gesundheit zugute kommen, und die Aufwertung dieses landwirtschaftlichen Nebenprodukts können zu einer stärkeren Verwendung von Maniokblättern in Lebensmitteln und in einer Vielzahl von Bereichen beitragen. Darüber hinaus kann seine Verwendung v...
In diesem Buch wird Maniokblattmehl als eine Alternative für die wachsende Nachfrage nach Nahrungsmitteln vorgestellt, da es reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralien ist und im Vergleich zu herkömmlichem Blattgemüse wenig kostet. Die Suche nach natürlichen Stoffen wie Antioxidantien und Fettsäuren aus der Omega-3-Familie, die vor allem der Gesundheit zugute kommen, und die Aufwertung dieses landwirtschaftlichen Nebenprodukts können zu einer stärkeren Verwendung von Maniokblättern in Lebensmitteln und in einer Vielzahl von Bereichen beitragen. Darüber hinaus kann seine Verwendung verschiedenen Erzeugern, die vom Maniokanbau leben, ein zusätzliches Einkommen verschaffen.