5,99 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

In Neuseeland führte die Umstellung der Milchproduktion auf Rinderrassen, welche sogenannte A2- Milch produzieren, anstatt der bislang gewohnten A1- Milch zu erstaunlichen positiven Veränderungen der Gesundheit bzw. zum Rückgang zahlreicher Krankheiten. Im vorliegenden Büchlein wird über den aktuellen Stand der Forschung zu diesem Thema berichtet, deren Ergebnisse ermutigend sind. Für viele Menschen, die regelmäßig Milchprodukte verwenden, könnte der Umstieg auf A2- Milch eine der gesündesten Entscheidungen im Hinblick auf den Erhalt der eigenen Gesundheit sein.

Produktbeschreibung
In Neuseeland führte die Umstellung der Milchproduktion auf Rinderrassen, welche sogenannte A2- Milch produzieren, anstatt der bislang gewohnten A1- Milch zu erstaunlichen positiven Veränderungen der Gesundheit bzw. zum Rückgang zahlreicher Krankheiten. Im vorliegenden Büchlein wird über den aktuellen Stand der Forschung zu diesem Thema berichtet, deren Ergebnisse ermutigend sind. Für viele Menschen, die regelmäßig Milchprodukte verwenden, könnte der Umstieg auf A2- Milch eine der gesündesten Entscheidungen im Hinblick auf den Erhalt der eigenen Gesundheit sein.
Autorenporträt
Der Autor ist Facharzt für innere Medizin und somit täglich mit zahlreichen insbesondere chronisch Kranken in Kontakt. Immer auf der Suche nach weiteren Möglichkeiten zur Verhinderung von Krankheiten und zum Erhalt der Gesundheit für möglichst viele Jahre, entdeckte der Autor das Thema A1/A2- Milch. Ein in Deutschland noch völlig unbekanntes Thema, welches aber für sehr viele Menschen persönlich bedeutsam sein könnte. Der Autor möchte dieses Thema einem interessierten Publikum ins Bewusstsein transportieren und hierdurch seinen Beitrag zu einer Verbesserung des gesundheitlichen Zustandes seiner Mitmenschen leisten.