Marktplatzangebote
9 Angebote ab € 1,83 €
  • Broschiertes Buch

Warum die Gurke nicht mehr krumm ist? Weil sie der EG/UNO-Qualitätsnorm FFV-15 entsprechen muß. Weshalb ist griechischer Spargel nur halb so teuer wie deutscher? Weil es sich für Importeure lohnt, Lebensmittel kreuz und quer durch Europa fahren zu lassen. Was wir essen müssen, ist letztlich weniger eine Frage des Geschmacks als eine Frage politischer oder ökonomischer Interessen.

Produktbeschreibung
Warum die Gurke nicht mehr krumm ist? Weil sie der EG/UNO-Qualitätsnorm FFV-15 entsprechen muß. Weshalb ist griechischer Spargel nur halb so teuer wie deutscher? Weil es sich für Importeure lohnt, Lebensmittel kreuz und quer durch Europa fahren zu lassen. Was wir essen müssen, ist letztlich weniger eine Frage des Geschmacks als eine Frage politischer oder ökonomischer Interessen.