Marktplatzangebote
8 Angebote ab € 1,75 €
  • Gebundenes Buch

LOWFETT 30 aus der Tiefkühltruhe
Die Vorteile von Low Fett 30 und Tiefkühlware: - Es ist eine gesunde Küche mit wenig, aber gutem Fett und erntefrisch eingefrorenen und daher sehr vitaminreichen Lebensmitteln - Es ist eine schnelle Küche, denn das Putzen, Schneiden und Vorbereiten entfällt bei Tiefkühlprodukten - Es ist eine schmackhafte und gelingsichere Küche, denn hier wurden alle Rezepte mehrfach getestet - LOWFETT 30 mit Tiefkühl-Produkten: fettarm, vitaminreich, schnell und mit der bofrost*-Gelinggarantie - Überzeugende Rezepte - für alle Tiefkühllebensmittel geeignet, egal von welchem Hersteller…mehr

Produktbeschreibung
LOWFETT 30 aus der Tiefkühltruhe

Die Vorteile von Low Fett 30 und Tiefkühlware:
- Es ist eine gesunde Küche mit wenig, aber gutem Fett und erntefrisch eingefrorenen und daher sehr vitaminreichen Lebensmitteln
- Es ist eine schnelle Küche, denn das Putzen, Schneiden und Vorbereiten entfällt bei Tiefkühlprodukten
- Es ist eine schmackhafte und gelingsichere Küche, denn hier wurden alle Rezepte mehrfach getestet
- LOWFETT 30 mit Tiefkühl-Produkten: fettarm, vitaminreich, schnell und mit der bofrost*-Gelinggarantie
- Überzeugende Rezepte - für alle Tiefkühllebensmittel geeignet, egal von welchem Hersteller
Autorenporträt
Gabi Schierz studierte Ernährungswissenschaften in Giessen, ist Diplom-Ökotrophologin und arbeitete in der Ernährungsindustrie als Produktmanagerin.