Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 3,80 €
  • Gebundenes Buch

Desserts, Kuchen und Naschereien und dabei gleichzeitig abnehmen - wie soll denn das gehen? Ganz einfach, sagen die Autorinnen, wenn Sie sich dabei nur an den einen Grundsatz halten: Höchstens 30 Prozent der Kalorien dürfen aus Fett sein.

Produktbeschreibung
Desserts, Kuchen und Naschereien und dabei gleichzeitig abnehmen - wie soll denn das gehen? Ganz einfach, sagen die Autorinnen, wenn Sie sich dabei nur an den einen Grundsatz halten: Höchstens 30 Prozent der Kalorien dürfen aus Fett sein.
Autorenporträt
Gabi Schierz ist Diplom-Ökotrophologin und arbeitete in der Ernährungsindustrie als Produktmanagerin.
Rezensionen
Schnelle und einfache Schlankrezepte für Low fett 30-Fans
Drei goldene Regeln zum Schlankwerden und -bleiben sind der gelungene Einstieg in die Low Fett-Küche: Essen Sie wenn Sie Hunger haben! Hören Sie auf, wenn Sie satt sind! Alles, was Sie essen, soll Low Fett 30 sein! Wie Low Fett 30 konkret funktioniert, erläutern die beiden Expertinnen Gabi Schierz und Gabi Vallenthin in den drei Einleitungsabschnitten.
Suppen und Salate, Gemüse, Fisch und Fleisch...
... Pasta und Reis, Desserts und Süßes - so lauten die Kapitelüberschriften der fünf großen Rezeptkapitel, die 100 Rezepte umfassen. Jedes Gericht ist für vier Personen berechnet und Schritt für Schritt mit einer übersichtlichen Zutatenliste und Angaben zum Kalorien- und Fettgehalt sowie der Zubereitungszeit erklärt. Schnell und einfach muss es gehen - diese Rezepte zeigen, wie eine moderne, schlanke Alltagsküche gelingt: Fast jedes Rezept braucht nur drei oder vier Zubereitungsschritte und ist in 30 Minuten fertig, viele Gerichte stehen noch schneller auf dem Tisch; nur bei Braten und einigen Desserts, bei denen eine Back- bzw. Kühlzeit hinzukommt, dauert es etwas länger. Ein weiteres Plus ist, dass sich die Zutaten leicht in jedem Supermarkt besorgen lassen. Ein Großteil der Gerichte ist großformatig, oft sogar ganzseitig bebildert - so fällt das Zubereiten und Anrichten noch leichter.
Ideal für Berufstätige und alle, die gerne selbst Rezepte kreieren
Abgerundet wird dieses praktische und optisch sehr ansprechend gestaltete Kochbuch durch eine ausführliche Low Fett 30-Tabelle, die nicht nur eine Fülle von Grundnahrungsmittel, sondern auch alle gängigen Fertigprodukte nach ihrem Energie-, Fett- und Kohlenhydratgehalt auflistet und dazu den Anteil der Fettkalorien nennt. So hat man mit diesem Buch nicht nur eine große Vielfalt an schnellen, einfachen, schlanken und delikaten Rezepten zur Hand, der Anhang liefert alles, was man braucht, um selbst Low Fett 30-Gerichte zu kreieren. (Birgit Kuhn)…mehr