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Fettfallen vermeiden. Das gilt auch für vegetarische Gerichte. Reichlich fetter Käse und viel Öl gefährden die Figur. Diese "Low Fat 30-Gerichte" sind ideal für alle, die keinen Appetit (mehr) auf Fleisch haben. Sie schmecken köstlich und lassen die Pfunde fleischlos purzeln. Im Anhang: die große Nährwerttabelle.

Produktbeschreibung
Fettfallen vermeiden. Das gilt auch für vegetarische Gerichte. Reichlich fetter Käse und viel Öl gefährden die Figur. Diese "Low Fat 30-Gerichte" sind ideal für alle, die keinen Appetit (mehr) auf Fleisch haben. Sie schmecken köstlich und lassen die Pfunde fleischlos purzeln.
Im Anhang: die große Nährwerttabelle.

Rezensionen
Fit und schlank ohne Fleisch und Fisch
Vegetarisch schlemmen und dabei abnehmen oder - besser noch - schlank bleiben! Wer auf Fisch und Fleisch verzichtet, umgeht nicht automatisch dicken Fettfallen. Gesunde fettarme Gerichte, ausgewogen im Geschmack in den Nährstoffen, bietet das Praxis-Kochbuch LowFat 30 vegetarisch der beiden LOW FETT 30-Expertinnen Gabi Schierz und Gabi Vallenthin.
Suppen, Salate, Pasta...
... Reis und Getreide, Kartoffeln, Gemüse - das sind die Rezeptkapitel! Bevor es ans Kochen geht, erläutert die Einführung in die LOW FETT-Philosophie alles Wissenswerte rund um die LOW FETT-30 Fettformel und gibt hilfreiche Tipps rund um eine fettarme, vegetarische Ernährung.
Der ausführliche Rezeptteil, der in die oben genannten Kapitel gegliedert ist, umfasst rund 60 Rezepte, von denen ein Großteil auch bebildert ist. Alle Rezepte sind als Hauptgerichte für vier Personen veranschlagt; viele davon sind in 30 Minuten bis maximal 60 Minuten recht schnell zuzubereiten. Neben bodenständigen Klassikern wie z.B. Kartoffelsuppe mit Lauch enthält der Band auch Rezepte mit internationalem Flair wie etwa die Karibische Orangen-Tomaten-Suppe oder den Hirseauflauf mit Zuckerschoten. Dabei versteht sich von selbst, dass Gemüse jeder Saison berücksichtigt werden - Spargel als Frühlingsklassiker ist hier ebenso vertreten wie der Kürbis als trendiges Herbst-Gemüse.
Übersichtlich beschrieben, einfach zuzubereiten
Den Abschluss bildet - wie auch schon in den anderen Titeln der Reihe - eine umfangreiche LOW FETT 30-Tabelle mit einer Übersicht geeigneter Produkte aus dem Supermarkt - ideal zum Variieren und Ausprobieren neuer Rezepte. (Birgit Kuhn)…mehr