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Das Buch befasst sich mit der Herstellung eines sprudelnden Likörs aus der Schale und dem Fruchtfleisch der Pomarrosa unter Verwendung von Brandy und einer Mazerationszeit zur Extraktion von Farbe, Geschmack und Aroma.Diese Frucht ist essbar und hat einen angenehmen Geschmack. Sie kann frisch verzehrt werden, wodurch die in ihr enthaltenen Wirkstoffe und Antioxidantien erhalten bleiben.Für diese Forschung wurde Trockeneis für die Vergasung verwendet.

Produktbeschreibung
Das Buch befasst sich mit der Herstellung eines sprudelnden Likörs aus der Schale und dem Fruchtfleisch der Pomarrosa unter Verwendung von Brandy und einer Mazerationszeit zur Extraktion von Farbe, Geschmack und Aroma.Diese Frucht ist essbar und hat einen angenehmen Geschmack. Sie kann frisch verzehrt werden, wodurch die in ihr enthaltenen Wirkstoffe und Antioxidantien erhalten bleiben.Für diese Forschung wurde Trockeneis für die Vergasung verwendet.
Autorenporträt
Ich bin Agraringenieur, 29 Jahre alt und komme aus Pucallpa - Peru. Ich führe gerne Tests für die Entwicklung neuer Produkte durch, ich muss noch viel über Prozesse lernen und führe weiterhin neue Tests durch, nicht nur für Liköre, sondern auch für andere Arten von Getränken oder andere Arten von Produkten.