39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Buch richtet sich an Schafzüchter und Betriebsleiter. Es ist ein praktischer Leitfaden, der dabei hilft, Milch- und Fleischschafherden rationell zu führen und die noch unzureichende Produktivität der Herde zu verbessern.Die Autoren dieses Buches sind Spezialisten auf dem Gebiet der Schafhaltung und verfügen über umfangreiche Erfahrungen in der Lehre und in der Betreuung von Studenten auf Bachelor-, Ingenieur-, Master- und Doktoratsstufe.

Produktbeschreibung
Dieses Buch richtet sich an Schafzüchter und Betriebsleiter. Es ist ein praktischer Leitfaden, der dabei hilft, Milch- und Fleischschafherden rationell zu führen und die noch unzureichende Produktivität der Herde zu verbessern.Die Autoren dieses Buches sind Spezialisten auf dem Gebiet der Schafhaltung und verfügen über umfangreiche Erfahrungen in der Lehre und in der Betreuung von Studenten auf Bachelor-, Ingenieur-, Master- und Doktoratsstufe.
Autorenporträt
Pr. ROUISSI Hamadi, geboren am 05.02.1958 in Melloula, Tabarka, promovierte 1994 an der Fakultät für Biowissenschaften in Gent (Belgien), derzeit Professor für höhere landwirtschaftliche Bildung und Direktor des wissenschaftlichen Forschungslabors (LR13AGR02) an der Hochschule für Landwirtschaft in Mateur (Tunesien). Mehr als 100 Artikel wurden in anerkannten und indizierten Zeitschriften zu diesem Forschungsthema veröffentlicht. Betreuung von mehr als zehn Doktor- und Masterarbeiten sowie von mehr als hundert PFE für die Zyklen der Ingenieurwissenschaften und der angewandten Lizenzen. Ich habe einen RG-Wert von 23,11 und einen h-Index von 12.