71,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Nahrung wird als eine vorrangige Notwendigkeit für Lebewesen, insbesondere für den Menschen, angesehen. Sie liefert Energie für Aktivitäten, erhält und repariert Gewebe und bietet Schutz vor Krankheiten. Nahrung ist eine Substanz, die nach Aufnahme, Verdauung und Resorption vom Körper für seine verschiedenen Funktionen verwertet werden kann. In diesem Buch wird in der Lage sein, die Konstitution von Lebensmitteln, Zusatzstoffe von Lebensmitteln, Konservierungsmittel Methoden von Lebensmitteln, Verfälschungen von Lebensmitteln, Qualitätsstandards von Lebensmitteln, und, Laborarbeit von Lebensmitteln zu verstehen.…mehr

Produktbeschreibung
Nahrung wird als eine vorrangige Notwendigkeit für Lebewesen, insbesondere für den Menschen, angesehen. Sie liefert Energie für Aktivitäten, erhält und repariert Gewebe und bietet Schutz vor Krankheiten. Nahrung ist eine Substanz, die nach Aufnahme, Verdauung und Resorption vom Körper für seine verschiedenen Funktionen verwertet werden kann. In diesem Buch wird in der Lage sein, die Konstitution von Lebensmitteln, Zusatzstoffe von Lebensmitteln, Konservierungsmittel Methoden von Lebensmitteln, Verfälschungen von Lebensmitteln, Qualitätsstandards von Lebensmitteln, und, Laborarbeit von Lebensmitteln zu verstehen.
Autorenporträt
Palanisamy Pandaram Research Scholar, Department of Chemistry, Maninmaniam Sundaranar Univdrsity, Tirunelveli, Tamil nadu, India - 627 012. E.mail: ppschem08@gmail.com