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Das Fachbuch Lebensmittel-Mykologie bietet dem Leser umfangreiches Fachwissen aus der Mykologie. Schwerpunkt des Buches ist die prägnante Beschreibung des Schimmelpilzspektrums einzelner Lebensmittel, der daraus resultierende mikrobielle Verderb sowie die Mykotoxin-Kontamination von pflanzlichen und tierischen Nahrungsmitteln. Zugleich erhalten Sie einen Überblick über die nützlichen Eigenschaften der Schimmelpilze bei der Lebensmittelherstellung.
Aus dem Inhalt von "Lebensmittel-Mykologie":
Schimmelpilze und Hefen a w -Wert Mycotoxine Pflanzliche Nahrungsmittel Tierische Nahrungsmittel Fettreiche Nahrungsmittel Pilzfermentierte Nahrungsmittel
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Produktbeschreibung
Das Fachbuch Lebensmittel-Mykologie bietet dem Leser umfangreiches Fachwissen aus der Mykologie. Schwerpunkt des Buches ist die prägnante Beschreibung des Schimmelpilzspektrums einzelner Lebensmittel, der daraus resultierende mikrobielle Verderb sowie die Mykotoxin-Kontamination von pflanzlichen und tierischen Nahrungsmitteln. Zugleich erhalten Sie einen Überblick über die nützlichen Eigenschaften der Schimmelpilze bei der Lebensmittelherstellung.

Aus dem Inhalt von "Lebensmittel-Mykologie":

Schimmelpilze und Hefen
a w -Wert
Mycotoxine
Pflanzliche Nahrungsmittel
Tierische Nahrungsmittel
Fettreiche Nahrungsmittel
Pilzfermentierte Nahrungsmittel