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Intelligente Lebensmittel sind Lebensmittel, die dem Körper alles geben, damit er gesund, fit und leistungsfähig bleibt. Dieser Ratgeber unterzieht Lebensmittel erstmals einem wissenschaftlich basierten IQ-Test und bringt sie in ein Ranking, das die wichtigsten Werte für die Gesundheit berücksichtigt. Das Ergebnis: Top-Listen für Obst und Gemüse, für Getreide- und Milchprodukte, Fleisch, Fisch und weitere Lebensmittelgruppen. Das Buch stellt die zehn besten Lebensmittel einer jeden Gruppe hinsichtlich ihres gesundheitlichen Potenzials besonders vor und beschreibt, wie man mit ihnen das…mehr

Produktbeschreibung
Intelligente Lebensmittel sind Lebensmittel, die dem Körper alles geben, damit er gesund, fit und leistungsfähig bleibt. Dieser Ratgeber unterzieht Lebensmittel erstmals einem wissenschaftlich basierten IQ-Test und bringt sie in ein Ranking, das die wichtigsten Werte für die Gesundheit berücksichtigt. Das Ergebnis: Top-Listen für Obst und Gemüse, für Getreide- und Milchprodukte, Fleisch, Fisch und weitere Lebensmittelgruppen. Das Buch stellt die zehn besten Lebensmittel einer jeden Gruppe hinsichtlich ihres gesundheitlichen Potenzials besonders vor und beschreibt, wie man mit ihnen das Immunsystem stärken, Krebs vorbeugen, die Gefäße schützen und Stress abbauen kann. Rezepte, deren Basis die besten Lebensmittel sind, runden den praktischen Nutzen des Buches genussvoll ab.
Autorenporträt
Christina Wiedemann ist Diplom-Ökotrophologin. Nach ihrem Studium an der TU München-Weihenstephan arbeitete sie in verschiedenen PR-Agenturen für internationale Kunden aus der Ernährungsbranche. Ihr Interesse fürs Schreiben entdeckte sie während eines Volontariats im Gräfe und Unzer Verlag, das sie im Bereich „Ernährung und Gesundheit“ absolvierte. Viel Erfahrung wie gesunde Ernährung in der Praxis gelebt werden kann, sammelte Christina Wiedemann während ihrer Arbeit in der „KinderKüche“ in München. Dort beigeisterte sie Kinder und Jugendliche für ausgewogene Ernährung und führte sie ans „Selberkochen“ heran. Seit 2008 ist die Ernährungswissenschaftlerin selbstständig als Autorin, Redakteurin und Ernährungsberaterin tätig. Mehr zur Autorin finden Sie auf www.mehrlebensqualitaet.com