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Lipide sind der zweite Bestandteil der Ernährung von Meeresfischen, die Hauptquelle von PUFAs und spielen eine zentrale Rolle in mehreren physiologischen Prozessen, die wesentliche Moleküle für die Aufrechterhaltung der Integrität der Zellmembranen, die Synthese von Eicosanoiden und Steroidhormonen und die Aufnahme von fettlöslichen Vitaminen sind. Deshalb informieren wir über den Nahrungsbedarf an n-3 LC-PUFA, die besondere Bedeutung von DHA, EPA und ARA, die praktischen Anwendungen für die Zugabe, die Zufuhr von n-3 LC-PUFA für Fischfutter, um den optimalen Gehalt an n-3 LC-PUFA für die…mehr

Produktbeschreibung
Lipide sind der zweite Bestandteil der Ernährung von Meeresfischen, die Hauptquelle von PUFAs und spielen eine zentrale Rolle in mehreren physiologischen Prozessen, die wesentliche Moleküle für die Aufrechterhaltung der Integrität der Zellmembranen, die Synthese von Eicosanoiden und Steroidhormonen und die Aufnahme von fettlöslichen Vitaminen sind. Deshalb informieren wir über den Nahrungsbedarf an n-3 LC-PUFA, die besondere Bedeutung von DHA, EPA und ARA, die praktischen Anwendungen für die Zugabe, die Zufuhr von n-3 LC-PUFA für Fischfutter, um den optimalen Gehalt an n-3 LC-PUFA für die Wachstumsleistung, den antioxidativen Status und die Auswirkungen einer LC-PUFA-Supplementierung für Meagre (Argyrosomus regius) (Asso, 1801) Larven zu bestimmen.
Autorenporträt
Hala Saber Khalil arbeitet am Nationalen Institut für Ozeanographie und Fischerei (NIOF), Alexandria, Ägypten. Sie hat 2017 an der Universität Alexandria, Ägypten, in Fischernährung und Physiologie promoviert. Sie ist Mitglied des Forscherteams vieler Forschungsprojekte zu Futtermittelzusätzen, Antioxidantien und Fischernährung.