27,95 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 1-2 Wochen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Studienarbeit aus dem Jahr 2021 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,3, , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung befasst sich mit einer fachgerechten Ernährungsberatung einer 42-jährigen übergewichtigen Frau. Ziel war es, innerhalb von drei Monaten an Körpergewicht zu verlieren und eine bessere und gesündere Ernährung in den Alltag der Klientin zu integrieren. Es werden Einblicke in das Essverhalten, die berufliche und die private Situation der Klientin gegeben. Eine Ernährungsberatung geht von A bis Z, von Allergie bis Zöliakie, von Abnehmen bis Zunehmen, und…mehr

Produktbeschreibung
Studienarbeit aus dem Jahr 2021 im Fachbereich Gesundheit - Ernährungswissenschaft, Note: 1,3, , Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Ausarbeitung befasst sich mit einer fachgerechten Ernährungsberatung einer 42-jährigen übergewichtigen Frau. Ziel war es, innerhalb von drei Monaten an Körpergewicht zu verlieren und eine bessere und gesündere Ernährung in den Alltag der Klientin zu integrieren. Es werden Einblicke in das Essverhalten, die berufliche und die private Situation der Klientin gegeben. Eine Ernährungsberatung geht von A bis Z, von Allergie bis Zöliakie, von Abnehmen bis Zunehmen, und dazwischen steckt dann noch der Diabetes, die Intoleranz und die Gicht. Gesundheitsfördernde Maßnahmen sowie eine individuelle Umstellung des Ernährungsplans sind nur einige von vielen Aufgaben, die ein Ernährungsberater bewältigt. Eine erfolgreiche Beratung und Umstellung für den Klienten funktioniert nur, wenn diese praxistauglich in den Alltag umgesetzt werden können.