Insgesamt rund 4.600 aktuelle Fachbegriffe. Das Praxiswörterbuch ist besonders geeignet für die Berufsausbildung und für Praktiker in der Gastronomie.
Gebiete:
allgemeines Restaurantwesen, Zubereitungstechniken, Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchtesorten, Gemüsesorten, Speisen, Getränke u.v.m.
Anhang:
Original-Speisekarten und Rezepte aus Spanien/Lateinamerika und Deutschland mit ihren Übersetzungen, wichtige Adressen von Fachverbänden des Gastronomie- und Hotelwesens sowie je nach Sprache weitere wichtige Informationen
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allgemeines Restaurantwesen, Zubereitungstechniken, Kochtechniken, Zutaten, Gewürze, Früchtesorten, Gemüsesorten, Speisen, Getränke u.v.m.
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Original-Speisekarten und Rezepte aus Spanien/Lateinamerika und Deutschland mit ihren Übersetzungen, wichtige Adressen von Fachverbänden des Gastronomie- und Hotelwesens sowie je nach Sprache weitere wichtige Informationen