60,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Dieses Laborhandbuch stellt einen Versuch dar, eine beträchtliche Menge an Informationen über Laborverfahren und experimentelle Techniken zusammenzufassen und zu konsolidieren, die im Tierernährungslabor der School of Animal and Range Sciences häufig verwendet werden. Ursprünglich wurde es zur Unterstützung der praktischen Kurse für fortgeschrittene Tierernährung, Wiederkäuerernährung und Fütterungssysteme, monogastrische Ernährung, Milchviehernährung und Futtermittelevaluierung an der School of Animal and Range Sciences College of Agriculture, Hawassa University, entwickelt. Es wurde…mehr

Produktbeschreibung
Dieses Laborhandbuch stellt einen Versuch dar, eine beträchtliche Menge an Informationen über Laborverfahren und experimentelle Techniken zusammenzufassen und zu konsolidieren, die im Tierernährungslabor der School of Animal and Range Sciences häufig verwendet werden. Ursprünglich wurde es zur Unterstützung der praktischen Kurse für fortgeschrittene Tierernährung, Wiederkäuerernährung und Fütterungssysteme, monogastrische Ernährung, Milchviehernährung und Futtermittelevaluierung an der School of Animal and Range Sciences College of Agriculture, Hawassa University, entwickelt. Es wurde versucht, grundlegende Sicherheitsregeln und -vorschriften sowie Analyseverfahren einzubeziehen. Das Handbuch diente der Schule mehr als 8 Jahre lang für praktische Kurse als Routineverfahren sowohl für Undergraduate- als auch für Graduate-Programme. Um den Inhalt des Handbuchs zu verbessern, wurden grundlegende Informationen aus den Kursnotizen der Ausbilder aufgenommen. Die verstorbene Dr. Aster Abebe verdient besondere Anerkennung für ihre immensen Beiträge zum Handbuch, das als Routine-Laborübung für Tierernährungskurse verwendet wird.
Autorenporträt
Dr. Merga Bayssa tinha um doutoramento em nutrição animal, um mestrado em nutrição de animais leiteiros, um diploma em medicina veterinária e um certificado em sistemas de gestão da qualidade laboratorial. O Sr. Tadesse Bokore tem um mestrado em nutrição animal e o Sr. Feleke Tigabneh tem uma licenciatura em química aplicada. Somos especialistas em laboratório de alimentação e nutrição animal da Universidade.