39,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Nach Angaben der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation FAO (2013) konzentriert sich die Verfügbarkeit landwirtschaftlicher Flächen nur auf wenige Länder, wobei etwa 90 % der Flächen für die landwirtschaftliche Expansion in Lateinamerika und Subsahara-Afrika liegen. In Lateinamerika hat Brasilien eine zentrale Bedeutung für die Nahrungsmittelproduktion mit einem hohen Expansionspotenzial (SAATH; FACHINELLO, 2018). Umweltbedenken und die Erhaltung der einheimischen Wälder haben jedoch die landwirtschaftliche Expansion begrenzt, so dass die geeignete Alternative die Steigerung der Erträge anstelle der Abholzung ist (SAATH; FACHINELLO, 2018).…mehr

Produktbeschreibung
Nach Angaben der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation FAO (2013) konzentriert sich die Verfügbarkeit landwirtschaftlicher Flächen nur auf wenige Länder, wobei etwa 90 % der Flächen für die landwirtschaftliche Expansion in Lateinamerika und Subsahara-Afrika liegen. In Lateinamerika hat Brasilien eine zentrale Bedeutung für die Nahrungsmittelproduktion mit einem hohen Expansionspotenzial (SAATH; FACHINELLO, 2018). Umweltbedenken und die Erhaltung der einheimischen Wälder haben jedoch die landwirtschaftliche Expansion begrenzt, so dass die geeignete Alternative die Steigerung der Erträge anstelle der Abholzung ist (SAATH; FACHINELLO, 2018).
Autorenporträt
Luiz Gustavo Batista Ferreira : doctorant en agronomie (UNICENTRO).André Luiz Batista Ferreira : doctorant en génie électrique (UTFPR).