"Mit Rabatten kocht es sich nicht besser" Carlo Bernasconi / Schweizer Buchhandel "Hauptsache, die Chemie stimmt" Klaus Dahlbeck / Matthaes Verlag "Die Nominierungen des Gourmand Yearbooks 2007" Edouard Cointreau / Gourmand World Cookbook Awards "Literarischer Wettbewerb 2007" Ruth Ulrich / Juryvorsitzende und Vizepräsidentin der GAD "Alles München oder was?" Evert Kornmayer / Kulinarischer Report 2007 2008 "Typisch Deutsch" Jean Claude Bourgueil / Sternekoch Im Schiffchen "Die identitätsvermittelnde Küche" Helmut Weber / Buchhändler und Küchenfeder "Delikate Mordsbücher"Julia Waltke / Gerstenberg Verlag "Wer kocht, der handelt" Andrin C. Willi / Chefredaktor marmite, der Zeitschrift für Esskultur "Knapp 40 Sterne und über 500 Gault-Millau-Punkte für die Deutsche Küche" Dorothee Seeliger / Verlagsleitung HALLWAG "Mein Buch über die Vermählung von Wein und Speisen" Guy Bonnefoit / Weinexperte und Weinbuchautor "Die First Lady der Weinkritik" Patricia Bröhm / Hallwag "Reisen zuvertiefter Weinkennerschaft" Dr. Wolfgang Staudt / Dr. Staudt Weinseminare "Kochbuchautorin und Lifestyle-Expertin " Sonja Amtmann / ZS Verlag Zabert Sandmann "Es lebe die Phylloxera!" Robert Sommer / Journalist und Autor "Kochbücher, aus denen ich (wir) koche(n)" Joachim Bätz / Chef de Cuisine in der Genuss-Akademie Frankfurt "So isst Deutschland" Thomas Ruhl / Fotograf und Herausgeber Port Culinaire "Kinderkochbücher: Im Schatten der Großen" Kai Weidner / Koch und Gastronom " Geheime Bestsellerautoren" Constanze Eggendorfer / Gräfe und Unzer Verlag "Genießen in Bayern" Bine Cordes / Seehamer Verlag "Das Gastmahl" Olaf Plotke / Journalist und Autor "Ludwigs kulinarische Streifzüge" von Uschi Heusel "Gezielter Griff nach den Sternen" Holger Mühlberger / für Neuer Umschau Buchverlag "Kochen, Essen und Geschichten für jede Lebenslage" Anke Beisswänger / Christian Verlag "Kräuter lieben Frische" Ralf Frenzel / Tre Torri Verlag "(Wild-)Kräuter im Trend" Martina Emmerich / Journalistin und PR-Beraterin "1001 Gewürze" Bettina Matthaei / Kochbuchautorin und Fachjournalistin "Erfahrungen eines Sammlers von Kochbüchern und Gastronomica" Walter Schwarz / Museum für Tafelkultur in Frankfurt am Main "Journal Culinaire" Martin Wurzer-Berger und Thomas Vilgis / Journal Culinaire "Häuptling Eigener Herd" Vincent Klink / Restaurant Wielandshöhe u. Edition Vincent Klink "Kochbücher sind Reisebillets" Kathrin Plotke / Kommunalpolitikerin und Hausfrau, Evert Kornmayer / KochbuchautorDie Reihe "Kulinarischer Report" ist Gewinner des Gourmand World Cookbook Awards 2005 Special Award of the Jury: Best Book Trade Magazines for Cookbooks