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Wieso isst eine Dreijährige Hummer und scharfes Thai-Curry, rührt Broccoli aber nicht an? Der Autor, ein Food-Journalist und Restauranttester, kümmert sich seit der Geburt seiner Tochter Iris als Hausmann auch um das tägliche Essen. Mit überraschenden Einsichten und Erlebnissen: Kinder wollen essen, was die Großen auf dem Teller haben! Kinderärzte und Ernährungsratgeber dagegen mahnen oft besondere Vorsicht bei Baby- und Kleinkind-Ernährung an. Dabei kann übertriebene Sorge geradezu das Gegenteil bewirken und Diätkost in den ersten Lebensjahren Allergien erst auslösen. Ein unterhaltsames Buch…mehr

Produktbeschreibung
Wieso isst eine Dreijährige Hummer und scharfes Thai-Curry, rührt Broccoli aber nicht an? Der Autor, ein Food-Journalist und Restauranttester, kümmert sich seit der Geburt seiner Tochter Iris als Hausmann auch um das tägliche Essen. Mit überraschenden Einsichten und Erlebnissen: Kinder wollen essen, was die Großen auf dem Teller haben! Kinderärzte und Ernährungsratgeber dagegen mahnen oft besondere Vorsicht bei Baby- und Kleinkind-Ernährung an. Dabei kann übertriebene Sorge geradezu das Gegenteil bewirken und Diätkost in den ersten Lebensjahren Allergien erst auslösen. Ein unterhaltsames Buch mit dem Motto: Food is fun - für alle Eltern, die die Welt des Essens mit ihren Kindern gemeinsam entdecken wollen.
Autorenporträt
Matthew Amster-Burton hat bis zur Geburt seiner Tochter lange Jahre als Restaurantkritiker und Foodjournalist gearbeitet. Er schreibt für Sunday Seattle Times, Seattle Magazine, Gourmet.com und Culinate.com. Seine Texte wurden in mehreren Best Food Writing-Anthologien veröffentlicht, und auch seine Blogs, www.grubshack.com und www.rootsandgrubs.com, haben ihm viele Fans eingebracht.