Marktplatzangebote
11 Angebote ab € 0,89 €
  • Gebundenes Buch

1 Kundenbewertung

Alexander Herrmann ist nicht nur Sterne- und Fernsehkoch, sondern auch Vater zweier Kinder. Deshalb ist es ihm ein Anliegen, Kindern schon früh den Spaß am Essen und Kochen zu vermitteln. Bei Rezepten wie Piratengold langt jedes Kind gerne zu und wenn es mithelfen darf, ist Gemüse gar nicht mehr"bäh!". Spann wird es, wenn der Genusssheriff auftaucht. Ein schlauer Hund, der weiß, worauf man beim Einkauf achten muss und wie man richtig Spaß in der Küche hat. Gerne kommentiert er auch die Rezepte des Sternekochs und steckt seine Nase in alles, vom Kartoffelsack bis zum Kochtopf. Dieses Kochbuch…mehr

Produktbeschreibung
Alexander Herrmann ist nicht nur Sterne- und Fernsehkoch, sondern auch Vater zweier Kinder. Deshalb ist es ihm ein Anliegen, Kindern schon früh den Spaß am Essen und Kochen zu vermitteln. Bei Rezepten wie Piratengold langt jedes Kind gerne zu und wenn es mithelfen darf, ist Gemüse gar nicht mehr"bäh!". Spann wird es, wenn der Genusssheriff auftaucht. Ein schlauer Hund, der weiß, worauf man beim Einkauf achten muss und wie man richtig Spaß in der Küche hat. Gerne kommentiert er auch die Rezepte des Sternekochs und steckt seine Nase in alles, vom Kartoffelsack bis zum Kochtopf. Dieses Kochbuch ist pass für 3 bis 7jährige, um Spaß am Kochen und Essen zu entwickeln. Das kindgerechte Layout bietet kurze sehr informative Texte und detaillierte, leicht nachvollziehbar Rezepte, ganz nach dem Geschmack der kleinen Genießer. Der Genusssheriff ist nicht nur eine Figur im Buch, sondern ein reales Plüschtier und wird von Sigikid samt Produktlinie im Spielzeughandel ab Mai einverkauft.
Autorenporträt
Alexander Herrmann wuchs im elterlichen "Posthotel" im fränkischen Wirsberg auf, das er seit 1995 leitet. Stationen seiner Kochausbildung waren u.a. Alfons Schuhbecks "Kurhausstüberl" in Waging und Karl Ederers Restaurant "Glockenbach" in München. 2003 wurde Alexander Herrmann vom Gault Millau zum "Koch des Jahres" gekürt. Seit Jahren begeistert er mit seinen modernen, leichten Rezepten auch als TV-Koch eine große Fangemeinde.