54,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Durch dieses Projekt ist es möglich, zur Planung, Entwicklung und Anwendung von Verfahren beizutragen, die eine Kostenkontrolle innerhalb des Lebensmittelproduktionssystems ermöglichen. In dieser Arbeit werden die notwendigen Parameter für die Berechnung der landwirtschaftlichen Produktionskosten im Detail vorgestellt, einschließlich der Methodik für die Berechnung der Kosten in der Tomatenproduktion auf dem Campus Amazcala. Die Kontrolle all dieser Kosten ermöglichte es uns, Bedingungen zu schaffen, um die negativen Auswirkungen einer Fehlinvestition zu kompensieren, denn sobald wir die…mehr

Produktbeschreibung
Durch dieses Projekt ist es möglich, zur Planung, Entwicklung und Anwendung von Verfahren beizutragen, die eine Kostenkontrolle innerhalb des Lebensmittelproduktionssystems ermöglichen. In dieser Arbeit werden die notwendigen Parameter für die Berechnung der landwirtschaftlichen Produktionskosten im Detail vorgestellt, einschließlich der Methodik für die Berechnung der Kosten in der Tomatenproduktion auf dem Campus Amazcala. Die Kontrolle all dieser Kosten ermöglichte es uns, Bedingungen zu schaffen, um die negativen Auswirkungen einer Fehlinvestition zu kompensieren, denn sobald wir die Variablen kannten, die sich direkt auf die Kosten auswirken, konnten wir die Möglichkeiten zur Optimierung der Prozesse zu möglichst niedrigen Kosten bewerten und so in wichtigere Aspekte wie die Produktqualität investieren und vor allem den Erwerb von Lebensmitteln für die benachteiligte Bevölkerung leichter zugänglich machen.
Autorenporträt
Laurea in Scienze Attuariali presso l'Università Autonoma di Querétaro.Ha partecipato a progetti incentrati sul settore agricolo. Ha collaborato nel settore amministrativo e ora lavora come data scientist presso Integratek Mexico. È capo progetto presso Data Infinity. È anche leader del progetto WLAB bootcamp specializzato in Data Science.