Konzeption und Realisierung einer Trainingseinheit zur nonverbalen Kommunikation als Personalentwicklungsmaßnahme in der Gastronomie
Donatella Tretti
Broschiertes Buch

Konzeption und Realisierung einer Trainingseinheit zur nonverbalen Kommunikation als Personalentwicklungsmaßnahme in der Gastronomie

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
38,00 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Diplomarbeit aus dem Jahr 1995 im Fachbereich BWL - Personal und Organisation, Note: 1, Universität Bremen (Wirtschaftswissenschaften, Wirtschaftspsychologie), Veranstaltung: Arbeits- und Organisationspsychologie, Prof. Dr. Jörg Henning, Sprache: Deutsch, Abstract: Inhaltsangabe:Inhaltsverzeichnis:Inhaltsverzeichnis:AbkürzungsverzeichnisIVAbbildungsverzeichnisV1.Aufbau der Arbeit11.1Motivation11.2Zielsetzung21.3Gliederung der Arbeit32.Theoretische Grundlagen der Personalentwicklung42.1Personalentwicklung im Kontext organisationspsychologischer Maßnahmen52.1.1Grundannahmen der Organisations...