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Hausgemachte Konfitüren und Gelees sind beliebt und äusserst einfach herzustellen. Sie schmecken frischer und fruchtiger als Fertigprodukte, sie enthalten nichts als die reine Frucht, Zucker und Geliermittel, sie lassen sich nach Lust und Laune variieren, und sie sind - nicht zuletzt - auch ein beliebtes Geschenk aus der eigenen Küche. Über 100 Rezepte von A wie Ananas- bis Z wie Zwetschgenkonfitüre bieten Ihnen neben den klassischen Grundzubereitungen eine Fülle an fantasievollen Kombinationen und Variationen. Mit ausführlicher Einleitung, Warenkunde sowie Tips und Tricks zur Pannenhilfe.

Produktbeschreibung
Hausgemachte Konfitüren und Gelees sind beliebt und äusserst einfach herzustellen. Sie schmecken frischer und fruchtiger als Fertigprodukte, sie enthalten nichts als die reine Frucht, Zucker und Geliermittel, sie lassen sich nach Lust und Laune variieren, und sie sind - nicht zuletzt - auch ein beliebtes Geschenk aus der eigenen Küche.
Über 100 Rezepte von A wie Ananas- bis Z wie Zwetschgenkonfitüre bieten Ihnen neben den klassischen Grundzubereitungen eine Fülle an fantasievollen Kombinationen und Variationen. Mit ausführlicher Einleitung, Warenkunde sowie Tips und Tricks zur Pannenhilfe.
Autorenporträt
Annemarie Wildeisen Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der bekannten Kochzeitschrift »Kochen«, leitet eine Privatkochschule in Bern und ist in einer täglichen Kochsendung in verschiedenen Privatfernsehstationen der Schweiz zu sehen. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.