43,90 €
inkl. MwSt.
Versandkostenfrei*
Versandfertig in 6-10 Tagen
payback
0 °P sammeln
  • Broschiertes Buch

Molke wird in der Lebensmittelindustrie wegen ihres hohen Nährwerts, ihrer ausgezeichneten funktionellen Eigenschaften und zur Senkung der Produktionskosten der wichtigsten Lebensmittelprodukte verwendet. Molke ist das wichtigste Nebenprodukt in der Molkereiindustrie, das hauptsächlich bei der Herstellung von Käse, Kasein, Paneer, Chana und anderen geronnenen Milchprodukten anfällt.Kokum(Garcinia indica) ist ein Obstbaum von kulinarischer, medizinischer, nutrazeutischer und industrieller Bedeutung in Südindien, insbesondere in der Region Konkan. Der Sirup wird als Gesundheitsgetränk sehr…mehr

Produktbeschreibung
Molke wird in der Lebensmittelindustrie wegen ihres hohen Nährwerts, ihrer ausgezeichneten funktionellen Eigenschaften und zur Senkung der Produktionskosten der wichtigsten Lebensmittelprodukte verwendet. Molke ist das wichtigste Nebenprodukt in der Molkereiindustrie, das hauptsächlich bei der Herstellung von Käse, Kasein, Paneer, Chana und anderen geronnenen Milchprodukten anfällt.Kokum(Garcinia indica) ist ein Obstbaum von kulinarischer, medizinischer, nutrazeutischer und industrieller Bedeutung in Südindien, insbesondere in der Region Konkan. Der Sirup wird als Gesundheitsgetränk sehr geschätzt, während die getrockneten Fruchtschalen als Gewürz und Würze verwendet werden.
Autorenporträt
Miss. Sneha Harishchandra Terde (Ph. D. Scholar), geboren am 25. Oktober 1997, erhielt einen B. Sc. (Agri.) und M.Sc. (Agri.) Abschluss in Milchwirtschaft vom College of Agriculture, Dr. Balasaheb Sawant Konkan Krishi Vidyapeeth, Dapoli, mit einer Forschungsarbeit.