Marktplatzangebote
4 Angebote ab € 1,00 €
  • Gebundenes Buch

Viele Feinschmecker kochen mit deutschem Wein! Ob edler Fisch, feine Fleischsaucen, würzige Marinaden oder traumhafte Desserts: Die raffinierte Beigabe eines edlen Tropfens verwandelt seit jeher viele Speisen in kulinarische Köstlichkeiten. In dieser »Speisekarte« der besonderen Art wird jedes Rezept mit gutem Wein, prickelndem Sekt oder dem Hauch eines Tresters verfeinert. Traditionelle einfache Gerichte verwöhnen hierbei den Gaumen in gleichem Maße wie ausgefeilte Rezepte für anspruchsvolle Gourmets.

Produktbeschreibung
Viele Feinschmecker kochen mit deutschem Wein! Ob edler Fisch, feine Fleischsaucen, würzige Marinaden oder traumhafte Desserts: Die raffinierte Beigabe eines edlen Tropfens verwandelt seit jeher viele Speisen in kulinarische Köstlichkeiten. In dieser »Speisekarte« der besonderen Art wird jedes Rezept mit gutem Wein, prickelndem Sekt oder dem Hauch eines Tresters verfeinert. Traditionelle einfache Gerichte verwöhnen hierbei den Gaumen in gleichem Maße wie ausgefeilte Rezepte für anspruchsvolle Gourmets.
Autorenporträt
Carsten Sebastian Henn, geboren 1973 in Köln, ist Schriftsteller, Weinjournalist und erklärter Gourmet. Er ist Käsekenner, Herr über zwölf Weinstöcke und erkundet gern in jeder Stadt die besten Eisdielen und Chocolaterien. Seine Bücher verkauften sich bereits über 350.000 Mal und standen mehrfach auf den Bestsellerlisten.