Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 2,00 €
  • Gebundenes Buch

Preisknüller in gehobener Ausstattung! 80 sorgfältig ausgewählte Trend-Rezepte: von Fruchteis & Sorbets über frische Granita-Ideen und Extraleichtes mit Joghurt, Buttermilch & Co. bis hin zu Eiscreme de luxe mit und ohne Schuss. Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und gut verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. Alle Rezepte lassen sich auch ohne Eismaschine zubereiten.
Fruchtige Sorbets, frische Ideen mit Buttermilch und Joghurt, sündig Cremiges mit Sahne und Schokolade, prickelnd Alkoholisches mit Campari, Sekt und Likör oder leichte Granita-Ideen nach diesen Eiskreationen kann man
…mehr

Produktbeschreibung
Preisknüller in gehobener Ausstattung! 80 sorgfältig ausgewählte Trend-Rezepte: von Fruchteis & Sorbets über frische Granita-Ideen und Extraleichtes mit Joghurt, Buttermilch & Co. bis hin zu Eiscreme de luxe mit und ohne Schuss. Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und gut verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. Alle Rezepte lassen sich auch ohne Eismaschine zubereiten.
Fruchtige Sorbets, frische Ideen mit Buttermilch und Joghurt, sündig Cremiges mit Sahne und Schokolade, prickelnd Alkoholisches mit Campari, Sekt und Likör oder leichte Granita-Ideen nach diesen Eiskreationen kann man süchtig werden. Genießen Sie unsere Eiskreationen als Erfrischung im Sommer, als krönendes Dessert oder einfach als Nascherei zwischendurch die Ideen werden Ihnen mit diesem Buch so schnell nicht ausgehen. Besonders schön: Alle Kreationen sind auch ohne Eismaschine kinderleicht zuzubereiten wenn Sie allerdings eine Eismaschine besitzen, so sind die Rezepte gekennzeichnet, die auch mit einer Eismaschine zubereitet werden können.
Autorenporträt
Sylvia Winnewisser ist Germanistin, Literaturwissenschaftlerin und ausgebildete Heilprak tikerin für Psychotherapie (HPG). Das Schreiben als therapeutischer Prozess ist ein wesentlicher Schwerpunkt ihrer Arbeit.