Kochkunstführer
Auguste Escoffier
Buch mit Kunststoff-Einband

Kochkunstführer

Hand- und Nachschlagebuch der klassischen französischen und der feinen internationalen Küche

Unter Benutzung früherer Aufl. bearb. v. Walter Bickel
Versandkostenfrei!
Sofort lieferbar
74,90 €
inkl. MwSt.
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Einzige autorisierte deutsche Ausgabe, übersetzt und bearbeitet von Walter Bickel. Auguste Escoffier (1846 - 1935) gilt heute als der Reformator der Kochkunst des 20. Jahrhunderts. Essen wurde gesünder und bekömmlicher - Mise en place sowie die gesamte Küchentechnik wurden von ihm modernisiert und die Anrichteweisen zweckgerichtet vereinfacht. In seinem "Le Guide culinaire" erfasste er erstmals systematisch Rezepturen für das gesamte Rohstoff- und Nahrungsangebot. Bis heute ist sein Vermächtnis eine schier unerschöpfliche Fundgrube über die Zubereitung, Anrichtung und Garnierung von Sp...