Katrin Luber
Broschiertes Buch

Kochen und Backen mit Buchweizen

Glutenfrei und vegan schlemmen mit dem Traditionskorn Buchweizen.

Versandkostenfrei!
Versandfertig in 1-2 Wochen
22,90 €
inkl. MwSt.
Weitere Ausgaben:
PAYBACK Punkte
0 °P sammeln!
Hunger? Lust auf Pizza, Pasta und zum Nachtisch einen Schokomuffin? Läuft ihnen schon das Wasser im Mund zusammen? Der Magen fängt an zu knurren?In diesem Buch finden Sie leckere Rezepte, die alle Gelüste befriedigen und das vegan und glutenfrei! Ohne Superfoods oder bei Vollmond gepflückten Beeren aus Übersee, für die man erst seine Niere verkaufen muss! Die Zutaten bekommen Sie in jedem Supermarkt!Die Autorin lebt seit sieben Jahren vegan, seit anderthalb Jahren getreidefrei und verrät hier ihre persönlichen Tricks, wie man genussvoll schlemmen kann und nichts vermisst! Versprochen! ...