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Das vorliegende Buch will die Kunst vermitteln, herrliche Wildkräuter-Aromen in köstlichen Gerichten einzufangen. Im Feinschmeckerhotel Feiler in Muggendorf, im Herzen der Fränkischen Schweiz, gehen die langjährigen Wildkräuterkenntnisse des Seniorchefs Horst Feiler mit den Kochkünsten des Schwiegersohnes Klaus Feiler eine den Gast immer wieder hinreißende Verbindung ein. Gemeinsam mit der Historikerin Dr. Renate Kubli und den prachtvollen Bildarbeiten von Lajos und Marcus Keresztes entstand ein bereits beim Betrachten appetitanregendes Buch. Stimmungsvoll-romantische Landschaftsfotos,…mehr

Produktbeschreibung
Das vorliegende Buch will die Kunst vermitteln, herrliche Wildkräuter-Aromen in köstlichen Gerichten einzufangen. Im Feinschmeckerhotel Feiler in Muggendorf, im Herzen der Fränkischen Schweiz, gehen die langjährigen Wildkräuterkenntnisse des Seniorchefs Horst Feiler mit den Kochkünsten des Schwiegersohnes Klaus Feiler eine den Gast immer wieder hinreißende Verbindung ein. Gemeinsam mit der Historikerin Dr. Renate Kubli und den prachtvollen Bildarbeiten von Lajos und Marcus Keresztes entstand ein bereits beim Betrachten appetitanregendes Buch. Stimmungsvoll-romantische Landschaftsfotos, praktische Hinweise zum Auffinden und Erkennen der Wildkräuter sowie köstlich-aromatische, leicht in die moderne Küche zu übertragende Rezepte machen den Zauber einer Landschaft und einer aus ihr gewachsenen alten und doch ganz neuen, raffinierten Kochkunst jedem zugänglich.