Marktplatzangebote
6 Angebote ab € 2,00 €
  • Broschiertes Buch

Gregor Weber, Schauspieler im Saarland-"Tatort" und ausgebildeter Koch, macht sich auf die Reise durch zehn Profiküchen in Deutschland. Er kocht in Dorfgasthäusern und Sternerestaurants, Fußgängerzonenpizzerien, Betriebskantinen und beim Bundespräsidenten. Er dreht alle Töpfe um und berichtet, was Köchinnen und Köche dort leisten oder auch verbrechen.

Produktbeschreibung
Gregor Weber, Schauspieler im Saarland-"Tatort" und ausgebildeter Koch, macht sich auf die Reise durch zehn Profiküchen in Deutschland. Er kocht in Dorfgasthäusern und Sternerestaurants, Fußgängerzonenpizzerien, Betriebskantinen und beim Bundespräsidenten. Er dreht alle Töpfe um und berichtet, was Köchinnen und Köche dort leisten oder auch verbrechen.
Autorenporträt
Weber, Gregor
Gregor Weber, geboren 1968 in Saarbrücken, Koch, Schauspieler und Drehbuchautor, bekannt als Sohn Stefan der »Familie Heinz Becker« und als Hauptkommisar Deininger im saarländischen »Tatort«. Er ist verheiratet und hat zwei Kinder.
Rezensionen
"Gregor Webers Blick hinter die kulinarischen Kulissen besticht durch hohen Detail- und Kenntnisreichtum und vermittelt packende Eindrücke davon, wie es ist, durch professionelles Kochen "Teil einer Bruderschaft" zu werden.", Deutschlandradio Kultur, 25.06.2010