Marktplatzangebote
3 Angebote ab € 4,99 €
  • Gebundenes Buch

Ein wunderschöner Bildband und ein präzises Lehrbuch. Von der Suppe bis zum Dessert - alles beginnt mit einem Grundrezept. Darauf baut das Weitere in Stufen auf. Grundrezepte sind wie ein Film in Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt. So gelingt jedes Rezept sofort.

Produktbeschreibung
Ein wunderschöner Bildband und ein präzises Lehrbuch. Von der Suppe bis zum Dessert - alles beginnt mit einem Grundrezept. Darauf baut das Weitere in Stufen auf. Grundrezepte sind wie ein Film in Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt. So gelingt jedes Rezept sofort.
Rezensionen
Das meistprämierte Kochbuch - jetzt zum Sonderpreis!
Kochen lernen leicht gemacht, das war 1984 die Devise des Autors Arnold Zandmann. Doch nicht irgendein Grundkochbuch sollte entstehen! Arnold Zabert hatte sich vorgenommen, ein Kochbuch zu kreieren, das den Ansprüchen an eine moderne, gesunde Ernährung entsprechen und durch seine Ästhetik die Lust am Kochen wecken sollte. Der deutschen Ausgabe des Titels Kochen. Die neue große Schule, die in Inhalt und Aufmachung ganz neue Maßstäbe setzte, folgten Ausgaben in 16 Ländern und Übersetzungen in acht Sprachen; weltweit wurden mehr als zwei Millionen Exemplare verkauft. Nach dem internationalen Erfolg des Kochbuch-Klassikers erschienen in derselben Reihe Backen und Fleischlos kochen, die jetzt ebenfalls in einer preiswerten Sonderausgabe vorliegen.
Schritt für Schritt zum Profi
Die beiden Kapitel "Ernährung" und "Küche" sind der Auftakt, dann folgen in 13 Kapiteln die Rezepte. Dieser Teil ist nach Zutaten bzw. Produkten und Gerichten, darunter Eier, Nudeln, Reis, Gemüse, Suppen, Hackfleisch u.v.m. bis hin zu den Desserts unterteilt. Kochen. Die neue große Schule ist jedoch kein Rezeptbuch im engeren Sinn. Hier werden vor allem die Küchentechniken Schritt-für-Schritt in Wort und Bild beschrieben, ergänzt von einer Warenkunde, die die Zutaten erläutert. Wer die Küchentechniken beherrscht, kann sich anschließend an die mehr als 2.000 Gerichte heranwagen.
Kochen. Die neue große Schule ist ein Bildband-Kochbuch für ernährungsbewusste Koch-Anfänger, die sich ein solides Know-how erarbeiten möchten. Dass dabei die Freude am Kochen niemals zu kurz kommt, dafür sorgt der anregende Sprachstil und eine moderne Gestaltung, die bis heute unübertroffen ist. Schon aus diesem Grund gehört Kochen. Die neue große Schule zur Grundausstattung eines jeden begeisterten Hobby-Kochs! (Birgit Kuhn)…mehr