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Die kulinarische Geschichte Schleswig-Holsteins ist so abwechslungsreich wie spannend: Aus einer ländlich geprägten Armeleuteküche entwickelte sich eine ambitionierte Regionalküche, die weit über die Landesgrenzen hinaus ihre Fans gefunden hat.Dieses Kochbuch bündelt die leckersten Rezepte und lässt die gastronomische Historie mit vielen interessanten Geschichten und Anekdoten lebendig werden.

Produktbeschreibung
Die kulinarische Geschichte Schleswig-Holsteins ist so abwechslungsreich wie spannend: Aus einer ländlich geprägten Armeleuteküche entwickelte sich eine ambitionierte Regionalküche, die weit über die Landesgrenzen hinaus ihre Fans gefunden hat.Dieses Kochbuch bündelt die leckersten Rezepte und lässt die gastronomische Historie mit vielen interessanten Geschichten und Anekdoten lebendig werden.
Autorenporträt
Jens Mecklenburg, geboren 1960 in Hamburg, ist Journalist, Autor und Herausgeber. Arbeitsschwerpunkte: Essen und Trinken. Betreut die Sendung "Schleswig-Holstein mit Genuß" für das Schleswig-Holstein-Magazin (NDR) und ein "Genießer-Projekt" für das Schleswig-Holstein-Musik-Festival. Er war als Gastro-Kritiker für die "Kieler Nachrichten" tätig. Der Autor lebt in Kiel.